Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignons en morceaux
-
30
g de carottes mini
ou 30 g de céleri, coupé en morceaux (2.5 cm/1 po) - 100 g de concombre, coupé en morceaux (2.5 cm.1 po)
- ¼ - ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne (facultatif)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir moulu, au goût
- 15 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 285 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
- 1 avocat mûr et ferme, coupé en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776.9 kJ / 185.7 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 476 mg
Recettes alternatives
Pâtes au four rapides
55 min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 Min
Salade de pommes de terre grillées
1 Std.
Crème de tomates et grilled cheese
40min
One pot à la grecque
30min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min