Appareils et accessoires
Fettucini aux champignons
Prép. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
85 g de parmesan en cubes
-
30 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
15 g de cèpes séchés
-
1 gousse d'ail
-
285 g champignon shiitaké frais en tranches
-
170 g de bouillon de légumes
-
60 g de beurre non salé en pièces
-
45 g d'huile d'olive vierge extra divisé
-
1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
1275 g d'eau
-
285 g pâtes sèches, type fettucine
-
30 - 60 g huile parfumée à la truffe blanc, selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9350.3 mg
Protides
19.2 g
Calories
2891.5 kJ /
691.1 kcal
Lipides
41.6 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
62.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté d'asperges
15min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Curry de poisson
35min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Poulet au beurre crémeux
1h
Macaronis crémeux au fromage
30min