Appareils et accessoires
Fettucini aux champignons
Prép. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
85 g de parmesan en cubes
-
30 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
15 g de cèpes séchés
-
1 gousse d'ail
-
285 g champignon shiitaké frais en tranches
-
170 g de bouillon de légumes
-
60 g de beurre non salé en pièces
-
45 g d'huile d'olive vierge extra divisé
-
1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
1275 g d'eau
-
285 g pâtes sèches, type fettucine
-
30 - 60 g huile parfumée à la truffe blanc, selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9350.3 mg
Protides
19.2 g
Calories
2891.5 kJ /
691.1 kcal
Lipides
41.6 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
62.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Pas d’évaluation
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Quinoa du sud-ouest
40min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min
Tortillas au poulet effiloché
40min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Sandwiches de salade aux œufs
25min