Poulet au citron et à l'ail

Poulet au citron et à l'ail

3.2 6 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 225 g riz basmati blanc
  • 3 gousse d'ail
  • 115 g d'oignon coupée en morceaux
  • 60 g d'huile d'olive vierge extra
  • ¼ - ½ c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons (optionnel) selon le goût
  • 1 citron
  • 570 g cuisse de poulet, désossée et sans peau coupé en deux
  • 3 feuille de laurier déshydratée
  • 450 g de fond de volaille
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • ¼ c. à thé de poivre blanc moulu (optionnel) selon le goût
  • 115 g petit pois frais
  • 170 g d'asperges coupée en morceaux (5 cm)
  • citron pour la garniture

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 992.4 mg
Protides 28.6 g
Calories 2412.1 kJ / 576.5 kcal
Lipides 27.2 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 5.6 g
Glucides 56.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...