Appareils et accessoires
Nouilles miso udon
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais en fines tranches
-
1 piment frais émincé et épépiné
-
30 g de pâte miso
-
60 g de beurre en morceaux
-
40 g de miel liquide
-
30 - 40 g de sauce soja
-
50 g d'eau
-
10 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
10 g d'huile de sésame
-
huile de friture
-
300 g de viande de porc, désossée type steak minute, en lanières (2-3 cm)
-
100 g de poivron rouge en morceaux (1 cm)
-
50 g de pousses de soja frais
-
100 g de pois mange-tout coupés en deux
-
400 g de nouilles udon précuites
-
3 oignons de printemps émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
818 mg
Protides
31 g
Calories
3376 kJ /
807 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Poulet frit coréen
3h 10min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Butter Chicken
50min
Kimchi risotto
30min
Nouilles udon aux legumes
40min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Quick Indian Butter Chicken
45min