Appareils et accessoires
Poulet chinois épicé avec zoodles
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Zoodles
-
340 g de carottes de taille moyenne (environ 2 à 3 gros), extrémités coupées
-
340 g de courgettes de taille moyenne (environ 2), extrémités coupées, si nécessaire, pour s'adapter à la largeur de la lame
Poulet au gingembre
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à thé de cinq-épices en poudre
-
30 g de vinaigre de riz
-
1 g de mirin
-
30 g de tahini
-
85 g de sauce de soja
-
1 - 2 c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons selon le goût
-
595 g cuisse de poulet, désossée et sans peau bio, coupée en morceaux (2 in.)
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
30 g de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
-
1 piment jalapeno frais tige enlevée, coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
995 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile végétale à frire
-
de coriandre fraîche haché, pour garnir
-
d'oignons verts en fines tranches, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1547.2 mg
Protides
26.4 g
Calories
1676.5 kJ /
400.7 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
24.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accessoires indispensables
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de choux et de carottes avec feta
15min
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Pas d’évaluation
Cari d'épinards et de paneer
50min
Dessert express aux fraises
10min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Pas d’évaluation
Booster Immunitaire
5min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Dessert express aux fraises
5min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min