Appareils et accessoires
Poulet chinois épicé avec zoodles
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Zoodles
-
340 g de carottes de taille moyenne (environ 2 à 3 gros), extrémités coupées
-
340 g de courgettes de taille moyenne (environ 2), extrémités coupées, si nécessaire, pour s'adapter à la largeur de la lame
Poulet au gingembre
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à thé de cinq-épices en poudre
-
30 g de vinaigre de riz
-
1 g de mirin
-
30 g de tahini
-
85 g de sauce de soja
-
1 - 2 c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons selon le goût
-
595 g cuisse de poulet, désossée et sans peau bio, coupée en morceaux (2 in.)
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
30 g de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
-
1 piment jalapeno frais tige enlevée, coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
995 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile végétale à frire
-
de coriandre fraîche haché, pour garnir
-
d'oignons verts en fines tranches, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1547.2 mg
Protides
26.4 g
Calories
1676.5 kJ /
400.7 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
24.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accessoires indispensables
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Yogourt grec
Pas d’évaluation
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Ananas doré Te Fit
10min
Pralinés orientaux
30min
Cocktail au Campari
5h
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Pas d’évaluation
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Pain Bannock
45min
Poulet au beurre crémeux
1h