Appareils et accessoires
Omelette caprese
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
de la crème de vinaigre balsamique pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
622.3 mg
Protides
17.5 g
Calories
916.6 kJ /
219.1 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Flammekueche
Pas d’évaluation
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2h 10min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Spaghetti bolognaise
40min