Appareils et accessoires
Riz aux asperges, brocolis et champignons
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocolis détaillé en petits bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
100 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de poudre de paprika (optionnel)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
610.8 mg
Protides
10.3 g
Calories
1496 kJ /
357.6 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
12.6 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
71.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de choux et de carottes avec feta
15min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Pas d’évaluation
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Brouillade rose
15min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min