Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes

Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
4 portion

Ingrédients

  • 600 g de filet de saumon, frais, sans peau 4 pièces (env. 150 g chacune)
  • 100 g tomate séchée à l'huile égouttées
  • 30 g de purée de tomates
  • 2 gousse d'ail
  • 10 g de miel
  • 50 g de chapelure
  • ¾ c. à café de sel
  • ¼ c. à café poivre moulu
  • d'huile végétale pour arroser le pesto
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g brocoli, détaillé en bouquets
  • 150 g de poivrons détaillés en cubes (1,5 cm)
  • 200 g de mélange de riz sauvage
  • 600 g d'eau
  • 1 - 1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 720.7 mg
Protides 48.6 g
Calories 3317.8 kJ / 793 kcal
Lipides 31 g
Fibre 16.8 g
Graisses saturées 6.7 g
Glucides 91.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...