Appareils et accessoires
Spaghettini aux poivrons
Prép. 35min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 poivron jaune
-
1 poivron vert
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano, en dés (1 cm), pelées et épépinées250 - 300 g de tomates pelées concassées en dés 1 cm
-
40 g de câpres au sel dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
320 g de spaghettini
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1774 kJ /
424 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Pennette safran et crevettes
30min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
One pot penne-poireaux
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min