Appareils et accessoires
Spaghettini aux poivrons
Prép. 35min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 poivron jaune
-
1 poivron vert
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano, en dés (1 cm), pelées et épépinées250 - 300 g de tomates pelées concassées en dés 1 cm
-
40 g de câpres au sel dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
320 g de spaghettini
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1774 kJ /
424 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Pâtes au thon
30min
Gratin de cornettes
50min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Pâtes au four rapides
55min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min