Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 80 g d'huile végétale
- 20 g de gingembre, frais, pelé, coupé en lamelles (2 mm)
- 4 gousses d'ail
- 2 piments verts, frais, coupés en deux, épépinés ou non
- 2 gousses de cardamome, noire, légèrement aplaties
- 4 clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 600 g de filets de pangasius, sans la peau, frais ou surgelés, le cas échéant décongelés, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 160 g de crème de noix de coco
- 90 g d'eau
- 25 g de jus de citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Minestrone aux pois chiches
40min
Poulet épicé au gingembre
45min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Chicken Teriyaki
45min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 godz. 20 min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Curry panang
45min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Stroganoff
45min