Riz à la tomate, légumes et haricots

Riz à la tomate, légumes et haricots

2.7 11 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil frais effeuillé
  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de carottes en morceaux (3 cm)
  • 400 g de tomates, mûres en morceaux (3 cm)
    400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 100 g de courgettes coupées en quartiers, épépinées, coupées en dés (1 cm)
    100 g de petits pois surgelés, (décongelés)
  • 100 g d'eau
  • 250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 130 g de haricots rouges en conserve (petite boîte), lavés, égouttés

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Protides 69.9 g
Calories 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
Lipides 20.7 g
Glucides 313.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...