Versions compatibles
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel, à adapter
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pâte sèche courte, type maccheroncini
- d'huile de friture
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2859 kJ / 683 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette safran et crevettes
30 min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Gratin de cornettes
50 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min