
Appareils et accessoires
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons en morceaux50 g
-
de carottes en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de courgettes en tranches300 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de poitrine de poulet tranché horizontalement400 g
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
240 kcal /
1004 kJ
Protides
25 g
Lipides
13.9 g
Glucides
4 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux

Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Poulet pékinois
45min
Poulet citron
50min
Poulet oriental au couscous
45min
Curry de poisson
35min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Casserole d'asperges
1h 30min