Appareils et accessoires
Gnocchi Tricolore
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates, en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2397 kJ /
568 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.1 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repas du soir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Galettes de légumes multicolores
20min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Tarte aux légumes
1h