Appareils et accessoires
Gnocchi Tricolore
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates, en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2397 kJ /
568 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.1 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repas du soir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Paella aux haricots rouges
55min
Curry de poisson
35min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50min
Trenette au pesto
45min
Spaghettini aux poivrons
50min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Galettes de légumes multicolores
20min
Tarte aux légumes
1h