Appareils et accessoires
Pâtes au pesto de bolets et courge
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La courge
-
600 g de courge (knirps orange), en cubes (2 cm)
-
30 g de graines de courge
-
10 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
Le pesto et les pâtes
-
80 g de Sbrinz en morceaux (2 cm)
-
80 g de cerneaux de noix
-
30 g de cèpes séchés
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de thym, frais
-
50 g d'huile d'olive
-
1600 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
1 c. à soupe de sel
-
400 g de pâtes sèches (p. ex. rigatoni)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.9 g
Calories
3317.3 kJ /
792.9 kcal
Lipides
37 g
Glucides
94.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine d'automne au quotidien
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet à l’épeautre
45 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Curry panang
45 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Nouilles udon aux legumes
40 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Galettes de légumes multicolores
20 Min
Curry de courge
30 Min
Tarte aux légumes
1 Std.