
Versions compatibles
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre en morceaux
- 60 g d'oignons coupés en deux
- 150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
- 150 g de courgettes coupées en deux, puis en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
-
40
g d'huile de sésame
ou 40 g d'huile végétale -
2
c. à café de ras el hanout
ou 2 c. à café de curry en poudre - 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- 1 c. à café de sel
- 130 g d'eau
- 200 g de couscous
- 1 sachet de pâte à strudel (4 feuilles)
La sauce au yogourt
- 1 gousse d'ail
- 20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. persil, menthe, basilic, cerfeuil)
- 350 g de yogourt grec
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- ¾ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de curry en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 576 kcal / 2409.9 kJ
- Protides
- 15.2 g
- Lipides
- 32.8 g
- Glucides
- 58.2 g
Recettes alternatives
Tarte aux petits pois
50min
Kouglof rapide
1h 15min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Spätzlis à la grisonne
45min
Croûtes au fromage au four
35min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Tarte aux légumes
1h
One pot penne-poireaux
30min