Appareils et accessoires
Tarte aux petits pois
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine d'épeautre claire
-
75 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
300 g de petits pois surgelés
-
1 gousse d'ail
-
3 œufs
-
150 g de ricotta150 g de mascarpone
-
50 g d'eau
-
½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
-
1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ - 1 de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2330 kJ /
561 kcal
Lipides
38 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis marinés
50 min
Chaussons aux légumes
1 godz. 10 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Dal à la courge
30 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Curry de courge
30 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Tarte aux légumes
1 godz.
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min