
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes (2-3 échalotes)
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g d’orge perlé moyen, lavé et égoutté
- 100 g de vin blanc, sec végétalien
- 750 g d'eau chaude
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte végétalienne (voir conseil)
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) végétalien - ½ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ¾ de c. à café de thym, séché (optionnel)
- 40 g de pignons de pin
- 400 g de courgettes tranchée (5 mm)
- 50 g de tomates à l'huile, coupées en lanières (5 mm)
- 60 g de purée d'amande blanche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 517 kcal / 2159 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 52 g
- Fibre
- 8.5 g