Appareils et accessoires
Galettes de légumes multicolores
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de légumes variés p.ex. courgettes, carottes, courges, brocoli, en morceaux (3 cm)
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
50 g de farine d'épeautre
-
50 g de flocons d'avoine
-
120 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
948 mg
Protides
12 g
Calories
1437.7 kJ /
344 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Tarte aux petits pois
50min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto aux bolets
45min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min