Omelette caprese

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 6 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
  • 220 g de tomates-cerises coupées en deux
    220 g de tomates poires, coupées en deux
  • 125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
  • 700 g d'eau
  • 5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
  • crème de vinaigre balsamique pour arroser

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 415 mg
Protides 12 g
Calories 611 kJ / 146 kcal
Lipides 10 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...