
Appareils et accessoires
One pot penne-poireaux
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé1 bouquet
-
de Sbrinz en morceaux (2 cm)50 g
-
citron zeste prélevé à l’économe½
-
de poireaux en morceaux (3 cm)550 g
-
de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)300 g
-
d'eau450 g
-
de crème entière300 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
613 kcal /
2543 kJ
Protides
32 g
Lipides
32 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Potée de riz à la courge
50min
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Gratin de cornettes
50min
Risotto aux carottes et endives
40min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
One pot de riz à la tomate
30min
Risotto à la courge
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min