Appareils et accessoires
Curry panang
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'émincé de poulet
-
3 c. à soupe de sauce soja
-
100 g de cacahuète, grillée, salée
-
300 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de sésame grillé
-
60 g de pâte de curry panang (voir Suggestion)
-
350 g d'eau
-
250 g de lait de coco
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mam)
-
3 c. à soupe amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
360 g de pois mange-tout surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 280 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
2427 kJ /
579 kcal
Lipides
29 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - janvier/février 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un As de la Cuisine
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto alla milanese
30min
Chicken Teriyaki
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto à la courge
35min
Poulet épicé au gingembre
45min
Chili con cervelas
1h
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Stroganoff
45min