Appareils et accessoires
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes entières, émondées
-
2000 g d'eau
-
400 g de courgettes en morceaux
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
6 - 7 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de sel et un peu plus pour assaisonner
-
450 g de pâtes sèches de type linguine (blé complet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1023 mg
Protides
180.8 g
Calories
21616.9 kJ /
5166.6 kcal
Lipides
36.1 g
Fibre
45 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
1008.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Low Meat Lasagne
2 godz.
Limonade au concombre
5 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Tom Kha Gai
45 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Tarte aux petits pois
50 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Sangria aux framboises et au basilic
40 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Bao buns farcis aux légumes
2 godz.
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min