Appareils et accessoires
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes entières, émondées
-
2000 g d'eau
-
400 g de courgettes en morceaux
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
6 - 7 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de sel et un peu plus pour assaisonner
-
450 g de pâtes sèches de type linguine (blé complet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1023 mg
Protides
180.8 g
Calories
21616.9 kJ /
5166.6 kcal
Lipides
36.1 g
Fibre
45 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
1008.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps Tikka Masala
40min
Légumes rôtis marinés
50min
Chaussons aux légumes
1h 10min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Bolognaise au soja
40min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto aux bolets
45min
Muesli énergisant
25min