Appareils et accessoires
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Saumon en croûte d'amandes
-
4 filets de saumon congelés, décongelés, de 150 g chacun4 filets de saumon frais, sans la peau de 150 g chacun
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
20 g de moutarde de Dijon
-
15 g de miel
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de sel
-
20 g d'amandes entières, émondées
-
50 g de pain en morceaux
-
3 - 4 branches de persil frais
Tagliatelle aux asperges
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de tagliatelles
-
250 g d'asperges vertes tiers inférieur épluché, en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
½ citron non-traité zeste râpé, jus pressé (required for variant)
-
persil frais pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2647 kJ /
633 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.6 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées au saumon
1h 20min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Wraps Tikka Masala
40min
Curry de poisson
35min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Trenette au pesto
45min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Nouilles udon au poulet
20min
Risotto aux bolets
45min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min