
Appareils et accessoires
Risotto aux poivrons
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de Sbrinz en morceaux (2 cm)80 g
-
de poivrons jaunes épépinés, en morceaux (3 cm)500 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre40 g
-
de riz risotto (cuisson 20 minutes)300 g
-
de vin blanc100 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de safran en poudre1 sachet
-
de sel¾ de c. à café
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de tomates-cerises en grappe250 g
-
de fleur de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
509 kcal /
2138 kJ
Protides
14 g
Lipides
19 g
Glucides
69 g
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Betty Bossi mix - Juillet/Août 2022
4 Recettes
Suisse
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