Risotto au citron et épinards

Risotto au citron et épinards

4.3 67 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'Appenzeller fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de riz risotto (cuisson 20 min.)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 citron bio, zeste râpé
  • 730 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 150 g de pousses d'épinard frais
  • 2 c. à soupe de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 491.4 mg
Protides 11.7 g
Calories 1826.4 kJ / 436.5 kcal
Lipides 11.9 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 65.9 g

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