
Appareils et accessoires
Risotto d'orge perlé méditerranéen
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes (2-3 échalotes)70 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'orge perlé moyen, lavé et égoutté250 g
-
de vin blanc sec végétalien100 g
-
d'eau chaude750 g
-
de pâte de bouillon de légumes, faite maison végétalienne (voir conseil)1 c. à soupe
-
de sel fin½ c. à café
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de thym déshydraté (optionnel)¾ c. à café
-
de pignons de pin40 g
-
de courgette tranchée (5 mm)400 g
-
de tomates séchées à l'huile, coupées en lanières (5 mm)50 g
-
de beurre d'amandes blanches60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
517 kcal /
2159 kJ
Protides
16 g
Lipides
23 g
Glucides
52 g
Fibre
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La magie vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux

Magie végane
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Tofu en ragoût
30min
Chili non Carne
1h
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Risotto à la courge
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Curry de légumes et tofu
1h