
Appareils et accessoires
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1500 g
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à soupe
-
de carottes en bâtonnets (1 x 5 cm)100 g
-
d'huile de sésame6 c. à soupe
-
de champignon de Paris, frais en tranches (1 cm)120 g
-
de thym, séché1 c. à soupe
-
de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)200 g
-
d'épinards frais80 g
-
de tofu fumé en petits cubes200 g
-
de pâte de miso4 c. à café
-
de graines de sésame1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
488 kcal /
2038 kJ
Protides
16 g
Lipides
26 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dal à la courge
30min
Curry de courge
30min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Tarte aux petits pois
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Chili de bœuf et feta au citron
Pas d’évaluation
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
One pot de riz à la tomate
30min