Appareils et accessoires
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
100 g de carottes en bâtonnets (1 x 5 cm)
-
6 c. à soupe d'huile de sésame
-
120 g de champignon de Paris, frais en tranches (1 cm)
-
1 c. à soupe de thym, séché
-
200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
-
80 g d'épinards frais
-
200 g de tofu fumé en petits cubes
-
4 c. à café de sauce de soja4 c. à café de pâte de miso
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2038 kJ /
488 kcal
Lipides
26 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux petits pois
50 мин.
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 мин.
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 мин.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1ч.
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 мин.
Nouilles udon aux legumes
40 мин.
Salade de lentilles aux aubergines
40 мин.
Curry de légumes et tofu
1ч.
Dal de lentilles aux épinards
35 мин.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 мин.
Dal à la courge
30 мин.
Curry de courge
30 мин.