Nouilles udon aux legumes

Nouilles udon aux legumes

4.3 8 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 10 g de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda) (voir conseil)
  • 50 g d'eau et un peu plus pour le trempage
  • 200 g de filets de porc émincés (env. 0,5 x 5 cm)
  • 1 c. à café de vin de riz (mirin ou saké)
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 3 gousses d'ail
  • 50 g d'oignons coupés en quatre
  • 15 g d'huile neutre par exemple l'huile de tournesol
  • 50 g de carotte en bâtonnets (voir conseil)
  • 200 g de chou chinois
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 500 g de nouilles udon congelées, décongelées (voir conseil)
  • 50 g de pois mange-tout
  • ½ c. à café de sucre
  • ½ c. à café de sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 22 g
Calories 1412 kJ / 335 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2.6 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...