Appareils et accessoires
Tagliolini à la courge
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons), en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
320 g de tagliolini
-
60 g de vin blanc, sec
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de lardons, (1-2 cm)100 g de speck tyrolien en dés (1-2 cm)
-
800 g de chair de potiron épluché et préparé, en morceaux (2-3 cm)
-
10 g de beurre
-
250 g de mozzarella de lait vache, en morceaux (2-3 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1811 kJ /
433 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Courge
8 Recettes
Suisse
Suisse
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 Min
Risotto à la courge
35 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Risotto au poireau
40 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min