Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons), en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 320 g de tagliolini
- 60 g de vin blanc, sec
- 50 g d'oignon, en morceaux (2-3 cm)
-
100
g de speck tyrolien, en dés (1-2 cm)
ou 100 g de lardons (1-2 cm) - 800 g de chair de potiron, épluché et préparé, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de beurre
- 250 g de mozzarella de lait vache, en morceaux (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la tomate et burrata
30 mnt
Gratin de gnocchis au poireau
50 mnt
Gratin de cornettes
50 mnt
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1j
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1j
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
One pot penne-poireaux
30 mnt
Potée de riz à la courge
50 mnt
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 mnt
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 mnt
Tarte aux légumes (TM6)
25 mnt