
Appareils et accessoires
Risotto à la tomate et au basilic
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (2 cm)90 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive40 g
-
de tomates grappes, coupées en quatre650 g
-
de concentré de tomate (optionnel) (voir conseil)50 g
-
d'eau400 g
-
de vin rouge100 g
-
de sel1 c. à café
-
de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)300 g
-
de basilic frais (environ 20 g)1 bouquet
-
de l'huile d'olive2 c. à café
-
de fleur de sel (optionnel)4 pincées
-
de poivre noir, moulu (optionnel)4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
530.1 kcal /
2218 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
18.8 g
Glucides
69.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo® à table 2024
10 Recettes
Suisse
Suisse

Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Potée de riz à la courge
50min
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot penne-poireaux
30min
Pâtes au four rapides
55min
Croûtes au fromage au four
35min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto aux poivrons
35min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min