Appareils et accessoires
Saumon au four et pesto aux herbes
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Le pesto
-
100 g d'huile d'olive
-
40 g de pistaches nature
-
20 g de miel liquide
-
10 g de moutarde à l'ancienne
-
1 citron bio, moitié du zeste râpé
-
15 g de jus de citron
-
2 bouquets de feuille de basilic frais (env. 40 g), effeuillé
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
Les pommes de terre
-
850 g de pommes de terre nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
Les asperges
-
500 g d'eau
-
900 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé
-
1 c. à café de sel
Le saumon
-
1 filet de saumon frais, avec ou sans peau (d’env. 700 g, Sushiqualität)
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
-
1 citron bio, en rondelles
-
30 g de pistaches nature
-
30 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
49 g
Calories
934 kJ /
3889 kcal
Lipides
58 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry panang
45 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Stroganoff
45 Min