Appareils et accessoires
Toast au poulet à la mexicaine
Prép. 20min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons en quartiers
-
200 g de grains de maïs doux frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil)400 g de lanières de piment Poblano, surgelées
-
200 g de crème épaisse
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
16 tortillas de maïs, (voir conseil)16 toasts mexicains
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1152 mg
Protides
13 g
Calories
1520 kJ /
362 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Donuts sushi
50min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Pain plié aux herbes
Pas d’évaluation
Poulet frit coréen
3h 10min
Guacamole
5min
Ceviche péruvien au leche de tigre
1h 50min
Burrito bibimbap
45min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Caipirinha de mangue
5min
Chilli con carne
40min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min