Appareils et accessoires
Toast au poulet à la mexicaine
Prép. 20min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons en quartiers
-
200 g de grains de maïs doux frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil)400 g de lanières de piment Poblano, surgelées
-
200 g de crème épaisse
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
16 tortillas de maïs, (voir conseil)16 toasts mexicains
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1152 mg
Protides
13 g
Calories
1520 kJ /
362 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Steak au Poivre
20 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Keine Bewertungen
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Keine Bewertungen
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Keine Bewertungen
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Poulet épicé et riz coco
1 Std. 25 Min