
Appareils et accessoires
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais effeuillé1 bouquet
-
d'oignons coupés en deux130 g
-
gousse d'ail1
-
de carottes coupées en morceaux (3 cm)250 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de tomates grappes, coupées en morceaux (3 cm)400 g
-
de petits pois surgelés et décongelés100 g
-
d'eau100 g
-
de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)250 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu4 pincées
-
de grains de maïs, en boîte (petite boîte), lavés et égouttés140 g
Infos nut. par 4 portions
Calories
1651.6 kcal /
6910.2 kJ
Protides
69.9 g
Lipides
20.7 g
Glucides
313.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux légumes
1h
Risotto bolognaise
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Quiche poulet-poireaux
1h
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Gâteau marbré (végan)
1h 20min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Pâtes au four rapides
55min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h