Appareils et accessoires
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées, en dés, en boîte400 g de tomates grappes, coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g de petits pois surgelés et décongelés
-
100 g d'eau
-
250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
140 g de grains de maïs, en boîte (petite boîte), lavés et égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
69.9 g
Calories
6910.2 kJ /
1651.6 kcal
Lipides
20.7 g
Glucides
313.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
One pot de riz à la tomate
30min
Quiche poulet-poireaux
1h
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Tarte aux légumes
1h
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min