Appareils et accessoires
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
2 pincées de sel
-
50 g d'échalotes
-
1 bouquet de persil plat frais
-
2 oignons en botte
-
200 g de blé étuvé (par ex. Ebly)
-
150 g de carottes
-
150 g de radis rouges
-
150 g de courgettes
Vinaigrette
-
¾ de c. à café de moutarde
-
¾ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de miel1 c. à café de sucre
-
50 g d'eau
-
70 g de vinaigre de vin blanc70 g de vinaigre de vin rouge
-
130 g d'huile végétale
Finition
-
265 g de grains de maïs, en boîte égouttés
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre, moulu pour l'assaisonnement
-
un peu de vinaigre de vin blancun peu de vinaigre de vin rouge pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
7113.3 mg
Protides
41.4 g
Calories
9452.6 kJ /
2259.2 kcal
Lipides
138.7 g
Fibre
46.8 g
Graisses saturées
20.1 g
Glucides
249.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® à table 2024
10 Recettes
Suisse
Suisse
Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettini aux poivrons
50min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Salade au cervelas et fromage
25min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Salade de fromage
20min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Tarte aux légumes
1h
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Risotto à la tomate et au basilic
30min