Appareils et accessoires
Omelettes aux légumes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de feuilles de persil frais grossièrement hachés
-
200 g de patates douces coupées en morceaux (3 cm)
-
200 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
-
20 g d'oignons de printemps coupés en morceaux (1 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
4 œufs
-
50 g de jambon cuit en tranches
-
125 g de mozzarella de bufflonne déchiré en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
751 mg
Protides
18.5 g
Calories
1359.3 kJ /
324.9 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les Légumes Discrets - Pour des Enfants Heureux
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Waterzooi de poulet
1h
Sponge cake à l'orange
1h
Risotto bolognaise
45min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Gâteau aux amandes
50min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Petits pains moelleux
1h 45min
Spaghetti bolognaise
40min