Appareils et accessoires
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en 2
-
20 g d'huile d'olive
-
3 filets de saumon surgelés, sans peau, (125 g pièce)3 filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
-
2 c. à café de poudre de paprika
-
2 brins d'aneth frais les feuilles uniquement
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe bombée de pâte de bouillon de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
-
170 g de pâtes grecques, sèches ou tout autre type de pâtes sèches courtes
-
200 g de feuilles d'épinards frais
-
100 g de tomate cerise coupé en 2
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 c. à café de maïzena
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de poivre moulu et plus pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2344 kJ /
560 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.1 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices au saumon
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pain de viande
1h 20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min