
Appareils et accessoires
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en 280 g
-
d'huile d'olive20 g
-
filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)3
-
de poudre de paprika2 c. à café
-
d'aneth frais les feuilles uniquement2 brins
-
d'eau600 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe bombée
-
de sel selon vos goûts½ - 1 c. à café
-
de pâtes grecques, sèches ou tout autre type de pâtes sèches courtes170 g
-
de feuilles d'épinards frais200 g
-
de tomate cerise coupé en 2100 g
-
de crème, min. 30% M.G.200 g
-
de maïzena2 c. à café
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de poivre moulu et plus pour la garniture½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
560 kcal /
2344 kJ
Protides
28 g
Lipides
32 g
Glucides
37 g
Fibre
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices au saumon
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Pas d’évaluation
Salade de pâtes estivale
30min
Soupe mystère
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pain de viande
1h 20min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min