Appareils et accessoires
Poisson à l'ail et au citron
Prép. 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
½ bouquet de persil frais sans tiges
-
70 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
10 g de miel
-
¾ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
600 g de filets de saumon, sans la peau en 4 morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1214 kJ /
290 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Griller, rôtir, braiser. Poisson et viande à la perfection
14 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Escabèche de poulet au four
1h
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Sauce à pizza
35min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Stroganoff
45min
Penne alla puttanesca
35min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Curry de poisson du Kerala
30min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Chicken Teriyaki
45min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min