Appareils et accessoires
Wraps Tikka Masala
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poitrine de poulet détaillés en morceaux (3 cm)
-
240 g de pois chiches blancs, cuits égouttés
-
2 c. à soupe de poudre de paprika
-
1 c. à café de garam masala
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
4 c. à soupe feuille de coriandre fraîche et un peu plus pour la garniture
-
140 g de yogourt nature
-
½ c. à café de sel
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
732.7 mg
Protides
34.1 g
Calories
1405.3 kJ /
335.9 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Chaussons aux légumes
1h 10min
Chicken Teriyaki
45min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Pad thaï aux crevettes
55min
Risotto aux bolets
45min