Appareils et accessoires
Trenette au pesto
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
-
30 g pignon de pin
-
½ gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
-
130 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel (à adapter)
-
400 g de pâte sèche de type linguine ou trenette
-
100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2217 kJ /
530 kcal
Lipides
29 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi Tricolore
35min
Risotto alle cinque P
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Minestrone
45min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Linguine saumon et vodka
20min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Gnocchi Tricolore
35min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Spaghettini aux poivrons
50min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Risotto à la tomate et burrata
30min