Trenette au pesto

Trenette au pesto

4.9 10 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
  • 30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
  • 30 g pignon de pin
  • ½ gousse d'ail
  • 80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
  • 130 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
  • 1 c. à café de sel (à adapter)
  • 400 g de pâte sèche de type linguine ou trenette
  • 100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 2217 kJ / 530 kcal
Lipides 29 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...