Appareils et accessoires
Trenette au pesto
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
-
30 g pignon de pin
-
½ gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
-
130 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel (à adapter)
-
400 g de pâte sèche de type linguine ou trenette
-
100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2217 kJ /
530 kcal
Lipides
29 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au thon
30 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2 Std.
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Salade de couscous
50 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min