Appareils et accessoires
Pennette safran et crevettes
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
40 g de vin blanc, sec
-
200 g de crevettes, décortiquées
-
1 c. à café de sel , à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre
-
50 g de roquette , déchirée à la main
-
600 g d'eau env.
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
350 g de pâte sèche, type mezze penne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
1891 kJ /
452 kcal
Protides
18 g
Glucides
65 g
Lipides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de cornettes
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Chicken Teriyaki
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Crevettes au curry
35min
Stroganoff
45min