
Appareils et accessoires
Pennette safran et crevettes
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge (à adapter)45 g
-
de vin blanc, sec40 g
-
de crevettes, décortiquées200 g
-
de sel , à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre1 pincée
-
de roquette , déchirée à la main50 g
-
d'eau env.600 g
-
de sel1 c. à café
-
de safran en poudre1 sachet
-
de pâte sèche, type mezze penne350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1891 kJ /
452 kcal
Protides
18 g
Glucides
65 g
Lipides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Gratin de cornettes
50min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Linguine saumon et vodka
20min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Émincé à la zurichoise
50min