Appareils et accessoires
Pennette safran et crevettes
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
40 g de vin blanc, sec
-
200 g de crevettes, décortiquées
-
1 c. à café de sel , à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre
-
50 g de roquette , déchirée à la main
-
600 g d'eau env.
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
350 g de pâte sèche, type mezze penne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
1891 kJ /
452 kcal
Protides
18 g
Glucides
65 g
Lipides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry panang
45 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Salade au cervelas et fromage
25 Min
Crevettes sweet and sour
40 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Riz Casimir
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 Min