Versions compatibles
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de chou blanc, coupé en lanières (3 cm)
- 150 g de poireau, coupé en tronçons (3 cm)
- 150 g de poivron, toutes les couleurs, coupé en lanières (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de filet de porc, coupé en dés (2–3 cm)
- 50 g de lard fumé, en tranches, coupé en dés
- 1380 g d'eau
- 60 g de sauce de soja
- 50 g de pousses de soja, en conserve, égouttées
- 1 c. à café de sel
- 500 g de pâte sèche, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1943 kJ / 464 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Ragoût de bœuf au balsamique
1 godz. 45 min
Chicken Teriyaki
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Salade Parmentier aux haricots et saucisses
1 godz. 20 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Poulet et tagliatelles primavera
40min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Émincé à la zurichoise
50 min