
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poulet
- 150 g de pain, de la veille
- 15 g de persil frais
- 150 g de fromage, demi-dur (ex. Edam)
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 800 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel fin
- 20 g de miel
- 20 g de moutarde
Sauce et assemblage
- 1000 g de lait
- 100 g de farine blanche
- 40 g de beurre
- 1 citron le jus uniquement
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de lard, dégraissé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 63 kcal / 265 kJ
- Protides
- 4.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Glucides
- 3.6 g
Recettes alternatives
Gratin de l’armailli
50min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Goulash de pommes de terre
1h
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Boeuf Stroganoff
45min
Risotto bolognaise
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Filet de porc sauce moutarde
30min