Appareils et accessoires
Cassolette de poulet et de lard
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
Poulet
-
150 g de pain, de la veille
-
15 g de persil frais
-
150 g de fromage, demi-dur (ex. Edam)
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
800 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel fin
-
20 g de miel
-
20 g de moutarde
Sauce et assemblage
-
1000 g de lait
-
100 g de farine blanche
-
40 g de beurre
-
1 citron le jus uniquement
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de moutarde
-
200 g de lard, dégraissé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
3.3 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de l’armailli
50min
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Risotto bolognaise
45min
Ballotins de filet de porc
1h
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Goulash de pommes de terre
1h
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min