Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poulet
- 150 g de pain, de la veille
- 15 g de persil frais
- 150 g de fromage, demi-dur (ex. Edam)
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 800 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel fin
- 20 g de miel
- 20 g de moutarde
Sauce et assemblage
- 1000 g de lait
- 100 g de farine blanche
- 40 g de beurre
- 1 citron, le jus uniquement
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de lard, dégraissé, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 3.3 g
Recettes alternatives
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Penne au thon
35 min
Risotto bolognaise
45 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Casserole duchesse aux légumes
Pas d’évaluation
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Ballotins de filet de porc
1h
Boeuf Stroganoff
45 min
Pâté aux champignons
45 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min