Salade de cornettes

Salade de cornettes

4.5 13 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
  • 2 œufs
  • 150 g de jambon, cuit, en dés
La sauce
  • 250 g de tomates-cerises
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
  • ½ c. à soupe de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 28.5 g
Calories 2336 kJ / 557 kcal
Lipides 25 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...