Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
- 1 gousse gousse d'ail
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
- 10 g de moutarde
- 30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 25 g d'huile de colza
- 30 g de yogourt nature
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Rösti bernois
40 min
Chili con cervelas
1h
Macaronis du chalet
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Soupe bâloise à la farine
1h 10 min
Papet vaudois
55 min
Salade de pâtes
35 min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Sauce à salade à la française
20min
Croissants au jambon
35 min