Salade de cervelas au fromage

Salade de cervelas au fromage

4.5 21 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
  • 1 gousse gousse d'ail
  • 150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • 4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
  • 10 g de moutarde
  • 30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
  • 25 g d'huile de colza
  • 30 g de yogourt nature
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31 g
Calories 2515 kJ / 601 kcal
Lipides 53 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...