
Appareils et accessoires
Émincé de poulet Parmentier
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La purée et le poulet
-
de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (1 cm)1000 g
-
d'eau300 g
-
de lait de coco50 g
-
de sel2 c. à café
-
d'émincé de poulet600 g
-
de beurre30 g
Les légumes et la finition
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de côtes de bettes en fines lanières300 g
-
de curry en poudre fort1 c. à soupe
-
de lait de coco200 g
-
d'eau50 g
-
cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)1
Infos nut. par 1 portion
Calories
566 kcal /
2377 kJ
Protides
43.2 g
Lipides
21 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Automne 2018
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Pâtes au thon
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Gratin de cornettes
50min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Curry thaï rapide au poulet
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Riz Casimir
45min
Linguine saumon et vodka
20min