Dans cette collection vous trouverez les 42 recettes de l’édition automne 2018 du magazine culinaire Betty Bossi Mix. Simplement bon! Des plats pas compliqués pour tous les jours.
Velouté de courge au cidre
30min
Couscous de chou-fleur et séré au coco
15min
Chutney de courge
30min
Confiture poire, vanille et thym
20min
Sirop de coing
12h 30min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Pizza familiale au salami
2h 30min
Croquettes de carottes et yogourt
35min
Chutney de raisin
35min
Ragoût de légumes
55min
Beurre au piment et à la vanille
45min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Potée de riz au poulet, chou frisé et saucisses
45min
Ragù et pappardelle
1h 45min
Moelleux au chocolat
25min
Riz automnal au curry
35min
Crème moka tiède
45min
Cornettes aux miettes de zwieback
50min
Tarte au raisin
45min
Panna cotta et compote de pommes
4h 45min
Ragoût d’agneau à l’emmentaloise
1h 30min
Cake choco-poire
1h 15min
Petits pains au maïs
3h 30min
Sauce automnale
10min
Tourte aux vermicelles
2h
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Cookies pavot-cynorrhodon
1h 30min
Pork Gumbo
1h 20min
Capuns grisons
1h 10min
Chou rouge aux pruneaux
1h 25min
Galette de patates douces au jambon cru
1h 30min
Figues au vin rouge et sabayon à la cannelle
50min
Civet de cerf et knöpflis
74h 20min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Moulinets aux pruneaux
45min
Amuse-bouche à la betterave
40min
Courge farcie
45min
One pot rice aux crevettes
30min
(G)inCider
10min
Crumble de fruits d’automne
1h
Pie légumes-champignons
1h 20min