
Appareils et accessoires
Choux de Bruxelles, lard et amandes
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de lard en tranches en morceaux (1 cm)150 g
-
d'eau400 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de choux de Bruxelles800 g
-
d'amandes effilées50 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)4 c. à café
-
d'eau pour délayer2 c. à soupe
-
de miel1 c. à soupe
-
de poivre, moulu4 pincées
Infos nut. par 6 portions
Calories
1437 kcal /
6019 kJ
Protides
66.8 g
Lipides
90 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Automne 2018
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Purée de pommes de terre
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Compote de pommes
20min
Quiche poireaux-lard
1h
Pommes de terre en robe des champs
30min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Soupe de légumes
25min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min