Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 479.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains au fromage faibles en glucides
Pas d’évaluation
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain Bannock
45 Min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Paloma au pamplemousse rose
10 dk
Sauce rose au yogourt
Pas d’évaluation
Granité de melon
Pas d’évaluation
Fricot Acadien
1h 30min
Pizza fantômes
2h 10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min