Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de chou blanc, coupé en quatre ou en huit, trognon retiré
- ½ c. à café de sel
Sauces à salade
- 100 g d'échalote, coupée en deux
-
50
g de vinaigre de cidre
ou 50 g de vinaigre de vin rouge - 60 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 802 kJ / 191 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 505 mg
Recettes alternatives
Pâtes au four rapides
55min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Pas d’évaluation
Müesli croustillant
Pas d’évaluation
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Lait chaud au miel
10min
Sauce balsamique
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min